Delivery: 11 5079-9466 - Atendimento: Terça à sexta: das 11h30 às 15h / das 18h às 24h Sábado, domingo e feriado: das 11h30 às 24h

    • Sugestões da Casa para Domingos e Feriados

    • Perna de Cordeiro

      No molho madeira com brócolis e batatas cozidas

    • Vitela à Caçadora

      Carne de vitelo no molho com vinho e arroz c/ervilhas e presunto

    • Pintado na Brasa

      Arroz à grega, molho tártaro, cebola e tomates assados

    • Salmão à Belle Meuniére

      Aspargos, alcaparras, champignon, camarão e batata soute

    • Filé de Pescada ao Molho de Camarões

    • Bacalhau ao Forno / Gomes de Sá

    • Filé ao Molho de Mostarda

      Filé mignon, molho a base de mostarda e arroz

    • Filé Philadelphia

      Filé mignon gratinado no molho branco com cream cheese e arroz

    • Medalhões de Filé ao Catupiry

      Grelhados c/ bacon ao molho branco/requeijão e arroz

    • Fardelle de nozes

    • Nhoque ao Forno

    • Tortelle Verde de Alcachofra

    • Raviolini de Tomate Seco e Gorgonzola

    • Ravióli de Abóbora

    • Inverno - Sopa

    • Sopa de Cebola

      Cebola, batata, alho poró, salsão, noz moscada, coberta com farofa de pão e queijo ralado

    • Creme de Abóboras

      Abóbora japonesa, cream cheese, cebola, alho e carne seca

    • Canja de Galinha

      Arroz, cenoura, batata e frango

    • Antepastos

    • Pão e Manteiga (unid)

    • Antipasto (por pessoa)

      Sardela, berinjela e pimentão temperados, azeitonas, pão e manteiga.

    • Calabresa Frita

    • Filé Aperitivo com Cebola

    • Provolone

    • Provolone à Milanesa

    • Azeitonas Recheadas c/Allicci

    • Torradas com Alho e Gorgonzola

    • Saladas (Principal)

    • Salada Completa (grande)

      Alface, tomate, brócolis, ervilhas, cebola, ovos, cenoura, rabanete, pepino, mozarela, presunto,palmito e azeitona

    • Salada Completa (média)

      Alface, tomate, brócolis, ervilhas, cebola, ovos, cenoura, rabanete, pepino, mozarela, presunto,palmito e azeitona

    • Salada Completa (pequena)

      Alface, tomate, brócolis, ervilhas, cebola, ovos, cenoura, rabanete, pepino, mozarela, presunto,palmito e azeitona

    • Salada Chaplin

      Alfaces,rúcula, tomate cereja e muss. de búfala

    • Salada Chaplin Especial com atum e palmito

    • Salada Mista

    • Salada de Palmito

    • Salada Tomate e Palmito

    • Salada de Rúcula

    • Salada de Alface e Tomate

    • Maionese

      Frango, Atum ou Legumes

    • Porções

    • Polenta Frita

    • Arroz

    • Arroz à Grega

    • Arroz à Chaplin

      Arroz,ervilhas,presunto picado e parmesão

    • Arroz com Brócolis

    • Batata Frita

    • Batata Portuguesa

    • Batata Francesa, Corada e Sauté

    • Farofa

    • Brócolis

    • Panachê de Legumes

      Na manteiga ou no vapor

    • Carnes na Brasa

      Acompanham molho de cebola e farofa

    • Picanha (Argentina)

    • Baby Beef

    • Contra Filé

    • Lombo de Porco

    • Filé Mignon

    • Espeto Misto

      Filé mignon, lombo, frango e linguiça.

    • Espeto de Calabresa

    • Filé Mignon (Principal)

    • Filé à Parmegiana

      Filé empanado com molho de tomate, arroz e batata (fritas, coradas, francesas ou sautê).

    • Filé à Cubana

      Filé empanado com arroz, fritas, ervilhas, presunto, bacon, palmito e banana à milanesa.

    • Filé a Chaplin

      Batata cozida, molho madeira com alho, salsinha e arroz

    • Estrogonofe de Filé (Strogonoff)

      Molho rosé, batata palha e arroz.

    • Medalhões de Filé Mignon

      Filés grelhados envoltos em bacon, no molho madeira com champignons. Acomp. arroz branco e batatas

    • Frangos (Principal)

    • Frango na Brasa (Simples)

      Não acompanha farofa, molho de cebola

    • Frango na Brasa (Completo)

      Acompanha farofa, molho de cebola

    • Supremo de Frango

      Filé empanado com arroz, fritas, ervilhas, presunto, bacon e palmito e banana à milanesa.

    • Frango à Parmegiana

      Filé empanado com molho de tomates, arroz e batata (fritas, coradas, francesas ou sautê).

    • Feijoada Completa

    • Feijoada Completa

      Carne seca, paio, linguiça portuguesa, rabo, bacon, costela, pé, lombo, arroz, couve e bisteca.
      *Somente no almoço, aos Sábados e 4ª Feiras

    • Peixes (Principal)

    • Pintado na Brasa

      Arroz à grega, molho tártaro, cebola e tomate assados

    • Filé de Salmão Grelhado

      Arroz à grega, batata griset e molho de alcaparras.

    • Salmão à Belle Meuniere

      Aspargos, alcaparras, champignon, camarão e batatas soutê.

    • Bacalhau ao forno

      Arroz, batatas, pimentão, cebola e azeitonas grandes

    • Bacalhau Gomes de Sá

      Pimentões, cebola, azeitonas, batatas (refogados em azeite), ovos e arroz.

    • Filé de Pescada ao molho de Camarões

      Filé de pescada branca com arroz.

    • Filé de Pescada a dorê

      Filé de pescada branca com arroz e purê de batatas.

    • Camarão à Grega

      Pimentão, mozarela, arroz à grega e batata (coradas, à francesa, fritas, sauté)

    • Massas (Principal)

    • Lasanha / Lasanha Verde

    • Lasanha Vegetariana

    • Caneloni ou Ravióli

    • Ravióli ao Catupiry

    • Nhoque recheado com Catupiry

    • Tortelle Verde de Alcachofra

    • Raviolini de Tomate seco e Gorgonzola

    • Ravióli de Abóbora

    • Rondelli de Queijo e Presunto

    • Fardelle de Nozes

    • Espaguetes (Spaghetti Barilla)

    • Alho e Óleo

    • Ao Sugo

    • Bolonhesa

    • Putanesca

      Molho ao sugo c/ alcaparras,atum,alicci e azeitonas

    • Quatro queijos

    • Whiskies

    • Dimple (15 anos)

    • Chivas Regal (12 anos)

    • Johnnie W. Black (12 anos)

    • Ballantines

    • Jack Daniel’s

    • White Horse (Cavalo Branco)

    • J.B e Johnnie W. Red

    • Grant’s

    • Bell’s

    • Cachaças (shot 50ml dose)

    • Espírito de Minas

    • Santo Grau e Weber Haus orgânica

    • Solar

    • Solar, Sagatiba e Selecta

    • Ypioca e São Francisco

    • Destilados Importados (shot 50ml dose)

    • Bagaceira (Neto Costa) Portuguesa

    • Grappa (Bianca Carpene) Italiana

    • Steinhäger Alemão 50ml

    • Caipirinhas

    • Cachaças Especiais

    • Vodka Smirnoff

    • Vodka ou Steinhäger Importados

    • Steinhäger ou Rum Nacionais

    • Solar

    • Sagatiba e Seleta

    • Ypioca e São Francisco

    • Velho Barreiro

    • Aperitivos (Drink)

    • Batida de Limão

    • Batida de Maracujá

    • Marguerita

    • Campari

    • Bloody Mary

    • Meia de Seda e Gin tônica

    • Vinho do Porto (Dose)

    • Bebidas Quentes

    • Conhaque “Napoleon”

    • Licor Nacional

    • Licor Importado

    • Conhaque “Fundador”

    • Conhaque “Dreher”.

    • Conhaque “Domec”

    • Vodka “Smirnoff”

    • Vodka “Wyborowa / Stolichnaya / Absolut”

    • Steinhäger Nacional 50ml

    • Bebidas

    • Água mineral

    • Refrigerante

    • H2Oh! 600ml

    • Suco Tomate Temperado

    • Suco de Uva Integral 300ml

    • Suco Natural

    • Suco Polpa

    • Suco Misto

    • Chope Claro 300 ml

    • Chope Black 400 ml

    • Cerveja sem álcool

    • Cerveja Lata

      Bohemia, Brahma, Skol e Malzibier long neck

    • Cervejas 600 ml

      Brahma e Skol

    • Cervejas 600 ml

      Original, Serra Malte, Bohemia, Heineken e Estrella Galícia

    • Cerveja Norteña

      (Uruguaia 960 ml)

    • Taça de vinho Miolo Seleção

    • Cafés

    • Café expresso

    • Café expresso com creme

    • Sobremesas (Principal)

    • Choco Chaplin

      02 bolas de sorvete de chocolate c/ farofa doce e calda chocolate

    • Petit Gateau com sorvete de creme

    • Sundae - Taça grande de sorvete, calda, cereja e chantily

    • Colegial-Taça pequena de sorvete, várias coberturas e chantily

    • Sorvetes

    • Salada de Frutas

    • Torta Santiago

      torta de amêndoas, ovos caipiras, limão siciliano e açúcar orgânico

    • Pudim de Leite Condensado

    • Melão

    • Frutas da Estação

    • Creme de Papaia com Cassis

    • Sorvetes Especiais

    • Mouses chocolate e maracujá

    • Cobertura de Chantily